Интервью с Джеймсом Нохолито: животные его жизни

Интервью с Джеймсом Гено/Нохолито: животные его жизни

Популярный влиятельный человек и студент юридического факультета, псевдоним Джеймса Геньо. Нохолито — настоящий энтузиаст собак и кошек, у которого более 5 миллионов подписчиков в Instagram + TikTok. С высоты своих 28 лет он опубликовал автобиографию, чтобы поделиться своим дневником, в котором рассказывается о приступах паники. Zoomalia имел честь встретиться с ним и взять у него интервью для вашего величайшего удовольствия.
Если вы следите за ним в социальных сетях, возможно, вы знаете, домашние питомцы которые разделяют его повседневную жизнь. Он представляет их нам подробно, с юмором и насмешкой, все в своем образе! Обманщики, охотники или лентяи, Памела, Серж и Симона являются счастливыми последователями Нохолито, который участвует в деле защиты животных, поддерживая преданные ассоциации. Откройте для себя прямо сейчас наше прекрасное интервью и знаковых персонажей Нохолито и компании!

Содержание
  1. Нохолито и его четвероногое семейство
  2. 1. Можете ли вы представиться и познакомить нас с животными, которые разделяют вашу жизнь?
  3. 2. Как прошли соответствующие встречи с Памелой, а затем с Сержем и Симоной?
  4. 4. Что вам сразу в них понравилось?
  5. Повседневная жизнь его собаки и его кошек
  6. 5. Можете ли вы рассказать нам о типичном дне в шкуре ваших животных? Что они делают в течение дня?
  7. 6. Хорошо ли ладят Памела и кошки?
  8. 7. Кто король/королева дома?
  9. 8. Какой смешной анекдот рассказать о них?
  10. 9. Какие все 3 их персонажа?
  11. 10. Планируете ли вы создать для них аккаунт в Instagram или TikTok?
  12. 11. Понравилось ли Памеле посещение бассейна в прошлом году?
  13. Его причастность к делу животных
  14. 12. Хотели бы вы взять еще одно животное? Если да то какой? Если нет, то почему?
  15. 13. Дело животных особенно затрагивает вас, какие действия вы предприняли или хотели бы предпринять, чтобы защитить его больше?
  16. 14. Что ваши животные приносят вам ежедневно?
  17. 15. Какие у вас с ними отношения?
  18. 16. Что они для вас значат?
  19. 17. Информируете ли вы своих подписчиков о том, что лучше усыновить животных, чем купить их?
  20. 18. Сообщение для наших читателей?

Нохолито и его четвероногое семейство

1. Можете ли вы представиться и познакомить нас с животными, которые разделяют вашу жизнь?

Охлала моя маленькая семья, если я начну говорить о них, я не остановлюсь, я могу сделать разговор длиться больше часа, чтобы рассказать их маленькую жизнь.

Начнем с самого начала, Памела, матриарх семьи. 13 мая ей исполнится 3 года, она родилась в 2019 году, год Р, так что имя Памела пришло прямо в мой опустошенный мозг. 3 года, что она разделяет мою жизнь, 3 года чистого счастья. Моя жизнь без нее, без ее «пердежа», без ее храпа не имела бы смысла!

Тогда, честь дамам, мадемуазель Симона, она родилась 6 марта, в прошлом году, ей был годик, я взял ее в товарищество с ее братом Сержем. Нет ничего более прилипчивого, чем эти двое… У меня есть друзья, которые не фанаты кошек, но теперь хотят их, хахаха.

Разница между ними в том, что Симона приносит мне мертвых мышей, которых она охотит на улице, а Серж возвращает мне их живыми… какое сообщение они хотят передать мне? Ахаха, кажется, они думают, что я не в состоянии прокормить себя, и им жаль? Если ветеринар скажет мне, правда ли это…

2. Как прошли соответствующие встречи с Памелой, а затем с Сержем и Симоной?

Памела живая, перевозбужденная, Серж и Симона были очень спокойными, и боясь не людей, а Памелы, она прилетает как дикая свинья и бросается в толпу. Они не понимали, откуда у нее столько энергии. Она хотела повеселиться, но они не поняли сигналов, ахаха.

Но за 2 дня они в итоге поняли, что она просто опустошена, они хорошо ладят, Серега играет с Памелой, много ее клеит ха-ха, и играет с ней. Симона идет к Памеле, прижимается к ней, но особо не играет, она не понимает своего бреда хахаха.

Памела — французский бульдог, который был у меня в разведении, которое я тщательно выбирал. Серж и Симона из ассоциации, занимающейся сбором брошенных кошек или котят, которые, к сожалению, происходят из пометов, которых люди забывают стерилизовать. Очевидно, что есть стоимость, но стоимость, которую вы должны иметь в виду, прежде чем заводить животное.

4. Что вам сразу в них понравилось?

Памела по объявлению она была очень симпатичная (ты до сих пор ее не полюбила), я пошел к ней и как бы случайно, она была той, кто остался со мной и кто пришел, чтобы увидеть меня первой. Так хорошо, улика между ней и мной.

Из кошек я предпочла котят, потому что знала, что с Памелой и ее азартом взрослая кошка скатится с рампы. Но в то же время я хотел собрать кошек, которые жили, так что из ассоциации. Итак, я увидел объявление в Chats de Blaye (Фейсбук их ассоциации).

Отправил сообщение, их было 5, 3 осталось вместе, и было видно, что последние два разделять я не собирался. Езжай на машине, Симона. Ха-ха. По правде говоря, я ездил к ним, брал, плакал в машине, по дороге домой. Я думал о том, что ассоциация делает ежедневно, о приемных семьях, которые борются за спасение этих брошенных животных…

Повседневная жизнь его собаки и его кошек

5. Можете ли вы рассказать нам о типичном дне в шкуре ваших животных? Что они делают в течение дня?

Памела легко догадаться, во-первых, она голодна, так что к тому времени, когда она пописает в рекордно короткие сроки, миска будет полной. Потом просит ласки и внимания и идет греться на улицу, если погода хорошая, вечером приезжает на 1, а то и на 2 часа раньше ко мне в надежде получить свою порцию крокетов вперед… Я не сдаюсь, нет, хорошо иногда, если… потому что по вечерам она также ест соус из лосося поверх своих крокетов. Все остальное время она спит, гуляет со мной по красивому каналу и играет в мяч. Не нужно больше, чтобы сделать ее счастливой, ахаха.

Серж и Симона разные, днем ​​они уезжают, охотятся на животных, возвращаются раз в час, чтобы проверить, на месте ли я. Это мило, я вижу, как они выбегают из моего офиса и мяукают на улице (особенно Серж), они приходят ко мне в офис, «ок, он все еще там, он не исчез, мы можем вернуться» и уходят, после чего берут бесконечный сон, я изо всех сил пытаюсь не заснуть, когда вижу их спящими».

Вечером они рядом с Памелой тоже ждут добавления куриного соуса к своим крокетам хахаха. А потом перед сном Памела спит в гостиной, у нее всегда была привычка не спать со мной, потому что она много храпит, и быстро пачкает простыни, эта «свинка»! Я кладу подушку рядом с собой на изножье кровати, но она предпочитает быть одна (иначе Серж сильно беспокоит ее по ночам). А Серж и Симона спят со мной на кровати.

6. Хорошо ли ладят Памела и кошки?

Отлично, Серж и Памела играют вместе, Саймон не играет с Памелой, но они вместе тусуются, все ладят.

7. Кто король/королева дома?

Все, Серега король капризов, мяукает, пока я не сдаюсь. Симона — королева ласк, она решает, когда ей надоело (ей никогда не было достаточно), а Памела — королева внимания. Если я слишком сильно засуну кошку, не волнуйтесь, она оттолкнет ее своей «большой задницей».

8. Какой смешной анекдот рассказать о них?

Самое смешное, когда я вижу из эркера своего кабинета, как Серега приносит мне с улицы живую мышь и я начинаю бежать в гостиную закрывать эркеры, чтобы он не пришел домой со своим грызуном. Драка между ним и мной, кто первым прибудет к эркеру, очень забавна.

9. Какие все 3 их персонажа?

10. Планируете ли вы создать для них аккаунт в Instagram или TikTok?

Нет, я перестал поддерживать Памелу, потому что они уже являются актерами в моей повседневной жизни, поэтому они имеют свое место прямо в моих сетях, моих инста-сторис, тик-токе и т. д. Тогда это была бы работа по управлению вдобавок, в том смысле, что всегда необходимо доводить контент до подписчиков, уже что у меня проблемы с управлением собственными сетями, так что я отпущу.

11. Понравилось ли Памеле посещение бассейна в прошлом году?

Она фанатка своего бассейна, Памела, я уверен, что она мечтает о солнечных днях, чтобы вернуться туда, хахаха.

Его причастность к делу животных

12. Хотели бы вы взять еще одно животное? Если да то какой? Если нет, то почему?

На данный момент это не актуально, 3 животных это уже много, с точки зрения чистоты в доме, уборка делается чаще, я почти не моюсь, Памела возвращается от своей писи, она дает мне «грязную» землю. Блевотина на ковер или, что еще хуже, на диван мдр! И т.п.

Я счастлива, что они есть в моей жизни, но пока достаточно 3, хотя идея завести для Памелы братика или сестричку была бы идеей. Но мы далеки от этого. В настоящее время я много путешествую. И в начале вы должны очень присутствовать, чтобы заложить основы образования.

13. Дело животных особенно затрагивает вас, какие действия вы предприняли или хотели бы предпринять, чтобы защитить его больше?

В 2020 году я провел «Рождество животных», где каждый день жертвовал 100 евро ассоциации, это было похоже на адвент-календарь. Цель состояла не в том, чтобы показать, что я жертвовал деньги на ассоциации, а особенно в 25 дней адвентистского календаря, чтобы выделить 25 ассоциаций, настолько разных, насколько они связаны с животным делом. Сохранение черепах, например ассоциации брошенных кошек и т. д.

Иногда я делаю случайные пожертвования. И я надеюсь заняться другими более крупными проектами в будущем. Мне нравится моя работа, мне нравится смешить людей, развлекать их, но почему бы не делать проекты, которые имеют смысл, которые привносят что-то дополнительное для лучшего мира.

14. Что ваши животные приносят вам ежедневно?

Радость, спокойствие и безмятежность. Когда я в стрессе, перегруженный своим днем, они рядом, чтобы успокоить меня и вернуть в настоящий момент.

15. Какие у вас с ними отношения?

Равные равным, они мои дети, поэтому иногда, если они переходят черту, я заставляю их понять. Но у меня нет проблем, потому что теперь они знают, что они могут и не могут делать. Кроме дивана, коты так и не поняли, что когти на кошачьем дереве!!! Ха-ха!

16. Что они для вас значат?

Просто мое счастье 🙂

17. Информируете ли вы своих подписчиков о том, что лучше усыновить животных, чем купить их?

Нет, потому что, даже если я и предпринимаю шаги, я стараюсь мало-помалу продвигаться в животном деле. Я не совершенен, просто путешествую на самолете, в данный момент сильно загрязняю, иногда ем макдо и т. д. Я не лучший человек, чтобы говорить и даже советовать против чего-то. Важно, чтобы каждый делал шаги, не чувствуя себя виноватым. И на данный момент я не считаю себя вправе выступать с докладом по этому вопросу.

18. Сообщение для наших читателей?

Если вы хотите, чтобы в вашей жизни было животное, будьте готовы получить такую ​​любовь, какой у вас никогда не было <3